近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

悟空配色終於曝光!龍珠 Z x adidas ZX 500 或於八月發售

發佈日期:2018-01-16

繼 Dragon Ball Z x adidas Originals 中的三雙鞋款曝光後,近日 Instagram 知名球鞋爆料帳號 YEEZY MAFIA 終於曝出 《龍珠 Z》 主角孫悟空的代表鞋款 Dragon Ball Z x adidas ZX 500 “Goku”。


合作以經典鞋款 ZX 500 為原型,將孫悟空服飾中經典的橙、黃、藍、白四色融入球鞋配色,同時全新加入 Boost 緩震科技,為這雙復古鞋款增加舒適度。

有消息稱鞋款將於今年 8 月正式發售,感興趣的朋友可以多加關注我們的後續報導!

本文由adidas門市專供官網出品(http://www.adidasonline.com.tw/

猜你喜歡
猜你喜欢
Adidas 臺灣官方網站
Powered by Adidas