近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

清新桃粉裝扮!新鞋型 NMD Racer “Solar Pink” 下月初登場

發佈日期:2018-01-16

邁入 2018,adidas Originals 旗下人氣鞋型 NMD 也適時迎來全新升級版本的華麗蛻變,帶來全新裝扮的 NMD Racer “Solar Pink”!


整體配色方案選用清新甜美的桃粉色為主基調,選用全新的織法構成 Primeknit 編織鞋面,Boost 中底兩側標誌性的穩定模組此番改為呈現於後跟,並在前端兩側及大底輔以鋸齒造型細節示人,帶來令人耳目一新的視覺感受!


據悉將於 2 月 1 日正式上架發售,感興趣的朋友不妨再多加耐心等待一下!


本文由adidas門市專供官網出品(http://www.adidasonline.com.tw/

猜你喜歡
猜你喜欢
Adidas 臺灣官方網站
Powered by Adidas