近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

魔人布歐降臨!龍珠 Z x adidas The Kamanda 首次曝光

發佈日期:2018-01-16

繼前兩日 Dragon Ball Z x adidas 曝光出以弗利薩和沙魯,兩位角色為配色靈感的鞋款後,今天網路再次浮現出以魔人布歐為主題的 Dragon Ball Z x adidas Originals The Kamanda “Majin Buu”。


合作以全新鞋款 The Kamanda 為原型,將魔人布歐皮膚的粉色作為主調,搭配紫色鞋帶及黃色點綴,提高辨識的同時還與布歐的服飾相對應,與角色氣質完美重合。

該聯名系列將於今年秋季正式發售,感興趣的朋友可以多加關注我們的後續報導!

本文由adidas門市專供官網出品(http://www.adidasonline.com.tw/

猜你喜歡
猜你喜欢
Adidas 臺灣官方網站
Powered by Adidas