近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

沙魯配色!龍珠 Z x adidas Prophere “Cell” 首次曝光

發佈日期:2018-01-16

在前段時間 adidas Originals 將與日本經典動漫 《Dragon Ball Z》 聯名的消息曝光後,今日網上先後曝光出弗利薩配色鞋款和沙魯配色的 Dragon Ball Z x adidas Originals Prophere “Cell”。


合作選用 adidas 在去年年底推出的 Prophere 鞋款為原型,以動漫中經典反派角色沙魯為配色靈感,以綠、紫、白三色為主調,具體設計細節仍未透露。


此次聯名將推出七雙球鞋代表七龍珠的概念,除了已經曝光的兩位角色和鞋款外,其他合作鞋款也浮出水面,包括 Ultra Boost、NMD CS1、NMD Racer 與 Futurecraft 等,而對應角色將會是亞奇洛貝、波波先生、撒旦先生和天津飯等人。



本文由adidas門市專供官網出品(http://www.adidasonline.com.tw/

猜你喜歡
猜你喜欢
Adidas 臺灣官方網站
Powered by Adidas