近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

一股清流!這也許是今年最素雅的中國風球鞋

發佈日期:2018-01-16

為慶祝中國傳統的農曆新年,adidas Originals 特別帶來四款 CNY 別注配色,包含 NMD R2、EQT Support ADV、Superstar 和 Campus 四款人氣鞋型,營造喜慶的節日氣息!


整體配色方案以純白為基調,輔以醒目的中國紅及金色妝點細節,後跟處刺繡更採用碩大的吉祥圖案與 “囍” 、“福” 等文字直擊主題,無論是色調呈現還是細節刻畫,都極為討好!


不僅經典又易於搭配,並不誇張的細節和色彩營造,為節日增添一分素雅氣氛。確定將於 1 月 13 日正式登陸國內各大店鋪,感興趣的朋友不要錯過!






本文由adidas門市專供官網出品(http://www.adidasonline.com.tw/

猜你喜歡
猜你喜欢
Adidas 臺灣官方網站
Powered by Adidas