近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

充滿活力動感!綠粉色 adidas Prophere 下周正式發售

發佈日期:2018-01-16

去年年底橫空出世的全新鞋型 adidas Prophere,憑藉著獨特的外觀和親民的定價,一經發佈便收穫了不俗的人氣。在首發配色和 UNDFTD 聯名款相繼亮相後,此番又迎來一款全新配色的即將登場!


本次採用時下流行的橄欖綠色為主基調,同色調麂皮材質打造的超大三線標誌極為粗獷醒目,輔以清新活力的粉色裝扮點綴細節,搭配充滿顆粒狀的紋理大底呈現,顯得細膩而富有動感,想必上腳效果一定不俗!


據悉將於 1 月 11 日正式上架發售,定價為 $120 美元,感興趣的朋友不妨提前準備一下!



adidas Prophere “Trace Olive”

貨號:AQ0818-100

發售日期:1 月 11 日

發售價:$120 美元

本文由adidas門市專供官網出品(http://www.adidasonline.com.tw/

猜你喜歡
猜你喜欢
Adidas 臺灣官方網站
Powered by Adidas