近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

紀念 Boost 誕生五周年!限量配色 UltraBoost 4.0 下月發售

發佈日期:2018-01-16

此前 Instagram 知名球鞋攝影師 sneakerprophet_ 曬出一雙帶有 3M 反光細節的 adidas UltraBoost 4.0,近日曝出這一神秘配色是為紀念 Boost 緩震科技誕生 5 周年而設計的限量版本。


鞋款以經典百搭的黑白兩色為主調,Primeknit 編織鞋面創新加入 3M 反光顆粒點綴,鞋身經典三線支撐同樣使用 3M 材質打造,在光照下顯得異常醒目,可謂低調中暗藏玄機。


有消息稱鞋款將於 2 月 1 日 adidas 指定店鋪限量發售,感興趣的朋友可以多加瞭解!





本文由adidas門市專供官網出品(http://www.adidasonline.com.tw/

猜你喜歡
猜你喜欢
Adidas 臺灣官方網站
Powered by Adidas